注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://hi.baidu.com/%BD%B9%CC%C7%B2%BC%B6%A1%5F

网易考拉推荐

空城幻想(待定)CE.1  

2009-11-10 18:26:23|  分类: 空城幻想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

AD21600514傍晚645A市区中心上空

在过去这里还被称为A市最为繁荣的商业中心呢,耗子了将近北方地区兴建一座城市的资金建成,从招揽建筑师设计投标到落成历时50年,那时落成的庆典之华丽,我到现在都不能忘记略带忧伤地通过飞行器的落地玻璃望向眼底的废墟,唯一与以前相同的,大概就只有那高入云端的夜行警告灯(?)

“现在说这些还有什么用呢,我只知道这里现在已经成为怨灵的聚居地”单手托腮地望向同一方向,湛蓝的眼睛不时地闪烁这一些不知名的情绪

“你这种小鬼是不会明白的,人类文明的昔日辉煌”

“一直小鬼小鬼地叫个不停,啊啊~你什么都知道,可是呢,现在什么都不同了,你这个欧巴桑也快点退出历史的舞台吧”

“你……”

嘛嘛~你们两位安静一点了~,马上就要下去了说~”

娜塔莉~他还是个孩子呢~别跟他计较了啊~”

所以我才讨厌小鬼

AD21600514傍晚7时整A市区中心商贸金融城侧门,后勤C4入口

四抹人影无声地潜入了御货坡道下面

利亚首先拿出自己的计时器调试,其余三人也各自拿出自己的计时器:“现在开始对时,大家先准备,321……,好了,依照任务要求,2小时后回来这里集合,现在请试一下频道通讯是否正常”

待所有人调试完毕,利亚下令:“那么,请保持联络,解散!”于是利亚和娜塔莉,巴洛和*两人一组分不同的通道进入城内,

巴罗和铭一直到二层c区的中庭架空层,都没有任何的发现

“话说回来,从下午4点多接到求救到现在,照怨灵的侵蚀速度,什么都没有了,还要我们来做什么,组织的效率什么时候变得那么低了?”

“任务的要求是“尽量斩杀”,你那里看到有“营救”两个字啊?”

“……为什么要这样呢……”铭尖锐地望向巴罗

“我们都只是执行命令的人,其他的东西还是不要问太多,越接近太阳,就越容易引火自焚……话说回来……我们好像早就被当作贵宾来招待了”

铭警惕地望向四周,阴遂的通高中庭隐隐约约的影子浮动,普通人的眼睛恐怕还不易察觉,铭鬼魅的一笑

“哼~我会带给你们难忘的一夜的~,来开个盛大的派对吧”伴随着旁边的保险开关打开的声音,银白的刀刃出鞘,在即将晖黑的夜空中宛如白光般耀眼……”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017