注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://hi.baidu.com/%BD%B9%CC%C7%B2%BC%B6%A1%5F

网易考拉推荐

CE.4  

2009-12-22 22:45:23|  分类: 空城幻想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CE.4

又是打斗……偶不会写打斗啊啊啊啊……

………………………………………………………………………………偷懒分割线

“糟糕……这里是5楼,太高了”铭收回外探的身体,“我的锁链可能也不够长,要不你们先试着用?”

“开什么玩笑”珊愤怒指着铭“这种东西可以试着?要是我们吊在空中怎么办?关乎人命厄……说到底,这一切都是你们迟到的错……”

“珊……不要再说了,这也是没有办法的”

正在这时,窗台外漆黑的夜空,划过一束白光

“那是……”

“探照灯”

从下升起一飞行器,停在了窗台旁,舱门打开

“啊哟~你们太晚了,我们来接你们了”

“娜塔莉……”巴罗看见他们来“你们快点上去吧”

走廊尽端响起怨灵的长嘶

“巴罗,你协助他们上飞行器”

“铭,我们还来得及”

“不要废话了,快点”说完铭边伸手拔出刀,边向走廊另一边跑

“你们快点先上去”巴罗不死心地跟在铭背后

快要到了,铭又加快脚步,在经过一扇防火门的时候,转身把门关上,把随之而至的巴罗反锁在里面,赶不上的巴罗猛拍门扇:“铭,你开门”

“不可能,你们快走”双手按住门

“好,好我们会在塔楼这层的另一边等你,你快点过去”

“谢谢你……”铭低声地说道,随之转头,怨灵已经站在她背后不到5米的地方,随着一系列尖锐的金属鸣叫和火光,怨灵被狠狠地抛出了走廊,跌到了二层架空层

“现在没时间跟你玩,垃圾”缓缓地从走廊阴影中走出来的铭,眼睛已经完全变成血一样的红色。

受伤的怨灵高速用带腐蚀的触手绑住铭的脚跟,拖住甩向中庭对面的柱子,没有预期的碰撞声,铭借助侧向力跳到了斜撑的柱子边缘,站稳,怨灵借此时机跃到铭头上。庞大的阴影挡住了皎白的月光。

“哼……”凌乱的发丝下,铭邪魅地一笑,向前跳,正处在怨灵正底下的方位,转身结界启动,瞬间怨灵被撕碎,残体碰撞建筑,支撑中庭的柱子纷纷瓦解。

铭着地后避开下落的混凝土板,朝着塔楼对面的走廊窗台全力飞奔,此时,窗台射入一束熟悉的白光。

“铭……”舱门打开,巴罗向铭伸出了手

“哈……好危险呢,小铭铭,你怎么可以玩这么危险的动作呢,吓死我了”娜塔莉边说边喝着她自以为饮料的啤酒

“总之没事就太好了”利亚抹了一把汗

“再迟一点,就被活埋了……真是……”

7人下了飞行器,走向苍云总部

“有那样的能力,早点使出来就好啦,我们也不用躲那么辛苦,你消灭那东西不过才几分钟……”珊依然毫不客气的指责

“珊……不要再说了”无奈的和扶着依然失神的洛琦缓慢向前走

眼看就快到达大门,高大的几个水坝把内部的湖水分为多道下流,形成一道护城环道,下流的水力同时可以为置在内部的水车提供庞大的水力资源,提供后备能源储备。

有一个人早已经守候在护城环道吊桥大门前,虽然身穿着完全不适合他年龄的苍云正式制服,却意外地顺眼,加上微卷的枣栗色头发让他本来清秀的五官看起来有着不符合年龄的成熟。

“好久不见呢,巴罗,铭”

“哦~好久不见,小野”巴罗依旧带着微笑向来人打招呼

小野的脸不为人察觉地红了一下

“好久不见”铭也上前打招呼

总部命令,带给巴罗*铭小组。正了正呼吸,小野继续说下去。

“诶?”铭有点反应不过来,命令什么的……反正等一下都要汇报的

“铭,巴罗,能过来一下吗?”

“哦”

娜塔莉见他们走远了,他已经留意和很久了

“喂喂~小孩子~你以前就认识铭了?”

“啊……对啊……我们是初中同学哦”

“啊~”娜塔莉一副兴趣昂扬的样子,一旁的利亚无奈地扶头

“喂喂,她以前也像现在这样酷?”

“嘛~也不是,怎么说呢,我觉得现在她也不算是酷,应该说……厄……嗯……成熟了……吧”

“呀~成熟了…(*^__^*) 嘻嘻………难道你……”

“啊啊~不是纳……啊”

(*^__^*) 嘻嘻……不用不好意思啦~”娜塔莉说着毫不客气地抱过去

“欧巴桑,不要对小男生毛手毛脚,我才是他的女朋友”

“阿纳……已经有女朋友了”利亚才反应过来

“欧巴桑?…………岂有此理,所以说……我最讨厌小鬼了”娜塔莉瞬间气炸了

“还有你……”珊阴险地回头看着和

“啊……?啊列?”和无辜&冷汗地求饶似地看着珊

“你想红杏出墙啊啊?——”附送河东狮吼现场版

“……以上……”

“怎么会……”铭一时间不能接受“为什么啊……”

“我也觉得十分遗憾,如果你们有应对的办法就最好了,可是,在这里放弃掉的话……恐怕也不能活多久吧?”

“怎么办……”

“总之……先回总部吧,这个也只是提议,还没有定下来”巴罗分析道

“嗯”

三人回来之后一直都默默无语,铭有时侯回应也心不在焉,虽然知道确实有些事情,可是谁也没有多问……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017