注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://hi.baidu.com/%BD%B9%CC%C7%B2%BC%B6%A1%5F

网易考拉推荐

继承者序章  

2009-12-26 21:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来自很早以前的短篇开端,呵呵,今天闲了下,找了出来重编辑了下

传说

大地分裂,从地底的裂缝中窜出明亮的火焰,长着一双红眼的巨龙从地底苏醒,飞腾盘绕在空中

少女啊,许下你的愿望,是要改革还是守护原状?

她选择了改革

然后巨龙带着少女飞离地面,地面开始崩溃,岩浆喷发,洪水翻腾,沙尘飞扬,树木被连根拔起,房屋转瞬即逝,一切混沌。

少女看着,昔日繁华的城市毁于一旦,人们尖叫着在小事,面无表情。

灾难过后,世界寂静了水淹没了一切,向海洋那样一望无际,空中浮起了无数个透明的圆球,仔细看,里面孕育着婴儿。

“只有那些才是没受污染的”巨龙感叹道

少女轻轻地站在了水面,低头俯瞰,昔日巍峨的高楼阁宇,残缺不堪地沉睡在水底。

于是,平静的水面荡起一阵涟漪。

“保卫新生吧”

少女猛然回头,泪水在他金黄的眼眸中

继承者序章 - 焦糖布丁 -
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017