注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://hi.baidu.com/%BD%B9%CC%C7%B2%BC%B6%A1%5F

网易考拉推荐

年选画稿参赛  

2010-01-10 10:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布: 2009-11-26 17:46 | 作者: YACA动漫协会 |

一、由来与发展
  YACA动漫协会始创于2000年,一直致力于推动本土动漫原创的发展。自2001年开始,带着无限虔诚信念的本土漫画同人们,在广州成功举办了第一次的YACA漫画创作联展。从此本土漫画展的热潮因势而起,蓬勃发展,时至今日,本地原创漫画的概念将热爱漫画的种子散播在千千万万爱好者的心田,使这些原本很微弱的星星之火燃亮出最灿烂的光芒!
  “YACA原创年选”是YACA动漫协会于2005年创立的,推动原创漫画创作的品牌活动。它旨在鼓励和发掘全国特别是本土优秀漫画创作人,实现文化交流与提升,为原创作者们打开出路,是真正属于动漫人自己的家。原创年选的作品征集贯穿于整个年度,并通过每年春季“YACA原创年选颁奖礼”的平台进行评选颁奖,获奖作品将记入中国原创动漫史册。我们诚邀长期致力于本土动漫画创作的你,共同参与这个盛举,与多年奋斗的伙伴一起接受本土漫画的荣耀! 请拿出各位的得意之作,踊跃投稿吧! 二、参加资格
◆原创年选面向海内外公开征稿,任何个人或团体均可报名参赛。
◆确认存在以下情况的参赛作品,将取消参赛资格、所获奖项及奖励。
1)含有与中华人民共和国法律相抵触的内容。
2)含有色情、暴力、血腥等不良内容。
3)侵犯他人著作权。
4)获奖名单发布前,在非组委会指定或授权的商业媒体上完整或大部分发表。
5)违反当届比赛其他规定。

三、创作要求
◆参赛作品须立意积极、主题鲜明、内容健康。
◆主题不限。参赛者请围绕动漫主题进行创作。
◆ 作品形式包括:彩色单幅、黑白单幅、故事稿、4格漫画。

四、报名要求
◆参赛者不必缴纳任何参赛或评选费用。
◆参赛作品恕不退还,请参赛者自留存档。
◆参赛者须提交清晰的原稿、打印稿或复印稿A2尺寸(42cmX60cm),可作横版或竖版。
◆ 手绘稿件,请在稿下方用不褪色笔签署作者名及时间(年月日)。
◆ 请在稿件画面上附注画题,来自哪个城市;
◆请勿在稿件画面上附注任何个人联系方式,请另行附自我介绍或有什么话想向香港的朋友说 (50字內),真实姓名、笔名及有效联系方式。
◆ 如有电子文件,请保存为 JPG(最高质量、300 DPI)。

五、投稿方法
◆手绘稿成品可直接送达YACA办公室,并用不褪色笔签署作者名,尺寸为A2。 或者邮寄投稿.
◆电子稿可采取网络投稿:发送到133409960@qq.com邮箱,请在邮件上注明“原创年选”字样,并附作者联系方式。也可采取刻盘形式送达YACA办公室。

六、截稿时间
◆季度截稿日为漫展举办前两个星期。同时参加CWHK29国内原创画展的作品截稿日期是2010年2月10日。

七、入选作品回赠方式
◆ 入选原创年选颁奖礼的作者,将有机会获得由YACA组委会颁发奖金及奖品,获奖者须出席春季颁奖典礼。
◆ 作品被选中参加YACA动漫原创年选的,即可在当年(届)漫展现场展示。
◆ 作品被选中参加YACA动漫原创年选的,在当届漫展中申请展位即可获九折优惠。
国内参与投稿被选取的社团/个人,将有机会获得由YACA推荐免费参加CWHK每年寒假和暑假的漫展。
◆ 入选YACA动漫原创年选的作品可永久在YACA同人网站以及当届与YACA漫展合作的媒体网站上刊登。

八、附则
1.一经参赛即视作接受本比赛细则之全部内容。
2.本比赛细则所涉其他规定,组委会将于官方网站公布。
3.本比赛细则自发布之日起施行。
4. YACA 动漫协会可能在法律允许的范围内对活动细则作出适当的调整和对以上内容保留最终解

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017